青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程绿化工程施工监理招标信息公开

    1、项目概况、标包划分及招标范围
    1.1建设地点: 青海省西宁市湟中县、湟源县,海南藏族自治州共和县境内。
    1.2 路线概况:本项目起点位于西宁市多巴镇扎麻隆村附近,接西宁绕城高速公路,向西至石板沟利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路,之后采用分离式路基,既有西湟一级路作为半幅(驶向北京方向),在其北侧新建四车道公路作为半幅(驶向拉萨方向),经下脖项村、响河村至石崖庄,之后利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路至新民村后采用分离式路基扩建方案至湟源县,设置湟源互通式立交,之后新建六车道高速公路,路线基本与既有湟倒一级公路平行布设,经尕庄、董家庄、蒙古道村、和平村、药水峡、日月乡后,于日月乡南侧与一级路重合沿其中线两侧加宽,经若药堂至莫多吉村北侧,利用既有一级公路作为高速公路半幅,于其东侧新建三车道作为高速公路的另半幅至日月山垭口后沿一级路中心两侧加宽至日月山旅游专线平交西,之后利用既有一级公路左半幅加宽为六车道高速公路至项目终点京藏高速倒淌河立交,与倒淌河至共和段公路顺接,路线全长65.207公里(折合全幅)。
    本工程计划施工工期:2018年4月1日-2018年9月30日
    监理服务期:2018年4月1日-2020年9月30日(含施工准备阶段、施工阶段、交工验收与管护期阶段)
    本工程设置一级监理机构。划分为一个监理合同段。

监理合同段

施工标段

标段里程起讫点桩号

主要工程内容

ZDLH-JL1

ZDLH-SG1

K31+409—K50+000

中央分隔带、互通立交、道路两侧的路堑、路堤、行道树、取弃土场植被恢复、施工便道植被恢复等施工图及工程量清单包含的全部绿化工程内容。

ZDLH-SG2

K50+000—K69+150

ZDLH-SG3

K69+150—K102+984.945

    ZDLH-JL1合同段监理工程师办公室,负责施工ZDLH-SG1、ZDLH-SG2、ZDLH-SG3标段的施工监理,主要工程内容为标段范围内绿化工程的施工及竣工前的管理养护的施工准备期监理、施工期监理、交工验收与管护期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作 。
    2.投标人资格要求

  

标段

资质要求

ZDLH-JL1

凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质证书或建设主管部门颁发的市政公用工程甲级监理资质证书,并持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。     

  

标段

业绩要求

ZDLH-JL1

近五年(201321投标截止日)内至少成功监理过2项高速公路绿化工程的施工监理的业绩。

  

标段

人员

最低要求数量

资格要求

ZDLH-JL1

总监理工程师

1

公路工程相关专业中级及以上职称,持有交通运输部颁发的监理工程师资格证书或住房和城乡建设部颁发的市政公用工程专业监理工程师资格证书,交通建设工程安全监理培训考试合格证书,交通建设工程环境保护监理培训考试合格证书。近五年至少担任过1个高速公路绿化工程的总监理工程师。

  

项目

    

财务能力

投标人在2016年度流动资产与流动负债的比率不应小于1.0

诉讼和履约

   

1.投标人没有受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。

2.投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内。

3.不涉及经评标委员会认定会对本项目造成重大影响的正在诉讼的案件。

4.  投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的总监理工程师近三年内(201521日至投标截止时间在工程建设领域无行贿受贿犯罪记录

 

 

    3.评标办法
    本次招标项目评标办法采用“双信封合理低价法”。
    4.公开时间
    2018年2月7日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
    5.联系方式

  人:

青海交通投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市朝阳西路23

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

    编:

810008

邮   编:

810008

  人:

邱女士

  人:

汪先生

    话:

0971-7797311

电   话:

0971-6187506

    真:

0971-7797419

   真:

0971-5513478




附件