国道569曼德拉至大通公路克图至大通段公路交通安全设施工程施工监理招标信息公开

    1.工程概况:
    1.1项目建设地点:青海省大通县、门源县境内。
    1.2项目概况:克图至大通段公路工程路线起点K77+168位于青海省海北藏族自治州门源县克图乡巴哈沟口,通过克图枢纽互通接国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段终点,终点ZK124+098.953(YK124+090.599)位于老营庄,设置老营庄枢纽互通与宁大高速T型交叉。路线全长52.105km(其中整体式路线长41.782km,分离左线长10.323km,右线长10.273km)。技术标准为一级公路,设计速度100km/h,桥涵汽车设计荷载采用公路-I级。
    1.3招标范围及标段划分:
    本工程计划施工工期:2018年6月1日—2019年5月30日;
    监理服务期:2018年6月1日-2021年5月30日(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)
    本工程设置一级监理机构。划分为1个监理合同段。

监理合同段

标段

桩号

主要工程内容

KDJASG-JL

KD-JASG1

K77+168-K98+070

交通标志、标线、护栏及其它设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

KD-JASG2

K98+070-ZK124+098.953(YK124+090.599)


    KDJASG-JL合同段监理工程师办公室,负责施工KD-JASG1、KD-JASG2标段的施工监理,主要工程内容为标段范围内交通标志、标线、护栏及其它设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作 。
    2.投标人资格要求
    2.1投标人须具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并满足下列条件:凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,近五年(2013.1.1—投标截止日)内独立完成新建或改扩建国(省)道干线一级及以上等级公路单项合同交通安全设施工程50公里及以上的综合(须包含标志、标线、护栏工程内容)施工监理业绩,且通过交(竣)工验收,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力的监理单位均可提出参加投标。
    2.2本项目不接受联合体投标。
    2.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则,相关投标均无效。
    2.5在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。
    凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的监理企业不得参加本项目的投标。
    投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。
    潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2016年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》青交办建管【2017】57号文执行。
    2.6投标人2016年流动资产与流动负债的比率不应小于1.0。
    2.7投标人信誉

项目

要求

诉讼和履约

1、投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;

2、投标人没有被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;

3、投标人信用等级被交通运输部或青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入 “黑名单”。

4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的总监理工程师工近三年内(2015年1月1日至投标截止日)在工程建设领域无行贿犯罪记录。

    2.8总监理工程师资格(见下表) 
 

总监理工程师资格最低要求

监理岗位

数量

资格要求

备注

总监理工程师(兼安全、环保、合同计划计量)

1

公路工程相关专业高级职称,持有(交通运输部)颁发的公路工程监理工程师证书、交通建设工程安全监理培训考试合格证和公路工程环境保护监理培训考试合格证,近5年内担任过1个一级及以上等级公路交通安全设施工程(须包含标志、标线、护栏)施工监理项目的总监理工程师。

 


    3.评标办法
    本次招标项目评标办法采用综合评标法
    4.公开时间
    2018年1月10日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
    5.联系方式

招 标 人青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   青海省西宁市五四大街70号

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6号

邮政编码:810008

邮   编:

810008

联 系 人:张女士

联 系 人:

杨先生

电    话:0971-6361238

电   话:

0971—6187512

传    真:0971-6256569

传   真:

0971-5115639


附件