青海省牙什尕至同仁段公路建设项目工程结算咨询服务第二次招标信息公开

 
1、项目概况
项目概况:青海省牙什尕至隆务峡段公路工程:项目起点K1+032.422位于化隆县牙什尕镇谷子滩,接阿岱至牙什尕段高速公路设计终点K55+700,经群科镇、滩心、工农兵村、团结村、尖扎县、牙曲滩、拉毛村、哇家滩、古浪堤,终点K37+000位于黄甫洲尖扎县当顺乡隆务峡口,接隆务峡至同仁段高速公路起点K37+000,路线全长35.920km,审查预算为248952.32万元;青海省隆务峡至同仁段公路工程:项目起点K37+000位于黄甫洲尖扎县当顺乡隆务峡口,接牙什尕至隆务峡段高速公路设计终点K37+000处,经隆务峡口、卡加村、麻巴、下庄,终点K63+906.773位于黄南洲同仁县尕沙日向阳村、接同仁至多福屯高速公路起点K0+000处,路线全长26.916km,审查预算为420862.89万元。本项目采用高速公路标准建设,设计速度80km/h,双向四车道,整体式路基宽度24.5m,分离式路基宽度12.25m。全线桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级。
招标内容为:工程竣工结算咨询服务工作共分1个标段,标段编号为JSFW1。
本招标项目预计服务期12个月主要工作范围包括但不限于:审核工程量清单审核项目设计变更;③编制项目竣工结算。
2、资格审查要求
2.1 资格审查要求(基本资格)
项  目
标  段
要    求
法人资格
JSFW1
具有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照,并且合法有效。
资质等级
JSFW1
持有住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询企业甲级资质证书。
注:投标人如不满足上述资格审查要求,将被认为资格审查不合格。
标段
人员
数量
资格要求
JSFW1
项目负责人
1
中级及以上技术职称,持有交通运输部公路工程甲级造价工程师资格证书近2作为项目负责人完成过2个一级及以上公路建设项目工程造价咨询服务业绩
路基、桥隧
分项负责人
2
中级及以上技术职称,持有交通运输部公路工程甲级造价工程师资格证书或住房和城乡建设部注册造价工程师证书(至少1人持有交通运输部公路工程甲级造价工程师资格证书)近2完成过1个一级及以上公路建设项目工程造价咨询服务业绩
造价工程师
4
中级及以上技术职称,其中3人持有交通运输部公路工程甲级造价工程师资格证书1人持有住房和城乡建设部注册造价工程师证书,且人员不得重复。3年以上造价咨询工作经验。
注:1. 本表所要求的人员应在投标文件格式A-3及A-4表中应有所反映,否则不予认定;
2. 投标人如不满足上述资格审查要求的任何一条,将被认为资格审查不合格
3. 近2完成业绩指造价咨询服务工作结束时间在2016年1月1日至投标文件递交截止时间内
2.3 资格审查要求(业绩
标段
财务要求
JSFW1
近两年(2016年1月1日至投标文件递交截止之日内)至少独立完成过2个公路建设项目的工程造价咨询服务业绩且公路建设项目累计投资总额不少于人民币20亿元。
注:近2完成业绩指造价咨询服务工作结束时间在2016年1月1日至投标文件递交截止时间内。
标  段
要    求
JSFW1
1.投标人未处于被责令停业,财产被接管或冻结,破产状态;
2.投标人目前没有受到青海省交通运输厅作出的取消或暂停投标资格或禁止进入青海省建设市场且处于有效期内的行政处罚;
3.投标人近三年内在工程建设领域没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。投标人的法定代表人、拟委任的项目负责人近三年内在工程建设领域没有行贿犯罪记录
(投标人请如实填报,否则一经查实,立即取消其投标资格
2.5 资格审查要求(财务
标段
财务要求
JSFW1
1、2014年、2015年、2016年三年的年平均营业额不少于500万元;
2、2016年度的流动资产与流动负债比大于1。
 
3、评标办法
本次招标采用综合评估法
4、联系方式
招 标 人:青海省高等级公路建设管理局
地    址:青海省西宁市海西西路49号
邮    编:810000
电    话:0971-6232501
传    真:0971-6121401
联 系 人:马元元
 
招标代理:北京中交建设工程招标有限公司
地    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501室
邮    编:100101
电    话:010-51656899-826、823;18997204742
传    真:010-59273266
联 系 人:王先生、郝先生
网    址:www.bjztc.com
邮    箱:bjztc02qh@126.com
  

附件