省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路改扩建工程勘察设计招标信息公开

1.工程概况:
本项目位于河南蒙古族自治县,路线总体走向为由北向南,项目起点位于青海省黄南州河南县G213线(阿赛公路)K238+800处,经托叶玛乡、多松乡、柯生乡、至项目终点青甘界鄂尔哈斯桥东侧,与甘肃省玛曲县玛河公路相接,全长112.370km。
主要控制点:起点河南县优干宁镇、香山垭口(高程3894.3米)、多松乡、晒尔山垭口(高程3748米)、柯生乡、终点青甘界鄂尔哈斯桥。
全线采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中二级公路标准进行改建,设计速度采用60Km/h和40Km/h,路基宽度采用10m和8.5m,桥涵设计荷载采用公路-I级。
本项目的勘察设计包括工程勘察、施工图设计,划分为一个标段,具体标段划分如下:
标段
桩号
长度(km)
主要工程内容
HESJ-1
K0+000-K112+370
112.370
路基、路面、桥涵、平面交叉、交安工程等。
2.投标人资格要求
资质要求
HESJ-1
同时具备建设主管部门颁发的以下资质
(1)勘察资质:工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类乙级及以上资质;
(2)设计资质:(满足下列条件之一):
A.工程设计综合甲级资质
B.公路行业乙级及以上资质(或公路行业(公路)专业乙级及以上资质)。
业绩要求
近5年内(2012年10月1日-投标截止时间)独立完成过单项合同里程不少于50km的二级及以上等级公路的勘察设计工作。
信誉要求
1、投标人没有处于被责令停业状态;
2、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产状态;
3、投标人没有处于被交通运输部或青海省交通厅作出取消在青海省的投标资格或禁止进入青海省公路建设市场处罚有效期内;
4、投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。
5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目负责人近三年内(2014年10月1日至投标截止时间)在工程建设领域无行贿犯罪记录。
主要人员要求
人员
数量/标段
资格要求
项目负责人
1
高级工程师,近5年内作为项目负责人主持过2条以上(含2条)二级及以上等级公路的勘察设计工作
技术负责人
1
高级工程师,近5年内作为项目技术负责人主持过2条以上(含2条)二级及以上等级公路的勘察设计工作
路线分项负责人
1
高级工程师,近5年内负责过2条以上(含2条)二级及以上等级公路的路线勘察设计工作
地质勘察分项负责人
1
高级工程师,近5年内负责过2条以上(含2条)二级及以上等级公路的地质勘察设计工作
3.评标办法
本次招标项目评标办法采用“双信封”综合评估法I。
4.公开时间
2017年10月19日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
5.联系方式
招标人:青海地方铁路建设投资有限公司
地址:青海省西宁市五四大街68号
邮编:810008
联系人:张女士
电话:0971-6361238
传真:0971-6256569
招标代理:青海路达交通建设招标有限公司
地址:青海省西宁市五四大街72-6号
邮编:810008
联系人:张惠
电话:0971-6187506   
传真:0971-5115639
 

附件