国道569曼德拉至大通公路克图至大通段公路房建工程施工

    1.工程概况:
    本次招标的房建工程包括:圆山服务区、全线隧道变电所、隧道消防水泵房、东峡收费站及大通收费站(以上建设地点海拔均在2500米以上)
    2.投标人资格要求
资质要求
投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质
财务要求
投标人2016年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0。
业绩要求
KDFJ-SG1:近五年(2012年9月1日-投标截止日)在海拔2000米及以上地区独立完成过单项合同建筑面积5000㎡及以上的框架结构房屋建筑工程的施工业绩。
KDFJ-SG2:近五年(2012年9月1日-投标截止日)在海拔2000米及以上地区独立完成过单项合同建筑面积10000㎡及以上的框架结构房屋建筑工程的施工业绩。
信誉要求
1、投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;
2、投标人没有被青海省交通运输厅、青海省住房和城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;
3、投标人信用等级被青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入 “黑名单”;如在青海省交通运输厅无最新信用等级评价结果,则在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为C、D级,未列入“黑名单”;
4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”;
5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目经理近三年内(2014年9月1日至投标截止日)在工程建设领域无行贿犯罪记录。
主要人员要求
人员
数量/标段
资格要求
项目经理
1
具备中级及以上职称(建筑工程相关专业),建筑工程专业一级注册建造师证书或建筑工程专业一级建造师临时执业证书(单位名称应与投标人名称及住房和城乡建设部网站公示名称一致), 有效的项目负责人安全生产考核合格证书(建安B类或812类证书),并在近五年(2012年9月1日-投标文件递交截止日)至少独立担任过1个3000平方米及以上框架结构房屋建筑工程的项目经理,并提供项目业绩证明材料。
项目总工
(项目技术负责人)
1
具备高级职称(建筑工程相关专业),有效的项目负责人安全生产考核合格证书(建安B类或812类证书),并在近五年(2012年9月1日-投标文件递交截止日)至少独立担任过1个3000平方米及以上框架结构房屋建筑工程的项目总工(项目技术负责人),并提供项目业绩证明材料。
    3.评标办法
    本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法
    4.公开时间
    2017年 9月 27 日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
    5.联系方式

招标人:青海地方铁投建设投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市五四大街70号

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮  编:810008

邮    编:810008

电  话:0971—6361238

电    话:(09716187510

联系人:张女士

    真:(09715115639

联 系 人:李女士


附件