同仁县阿赛公路K111+658中桥危桥改造工程施工招标第二次信息公开

同仁县阿赛公路K111+658中桥危桥改造工程施工招标第二次信息公开
 
1.1项目概况
本项目位于青海省同仁县阿赛公路K111+658处,地形起伏不大,地势较平缓,海拔在2500米左右。
本项目地区属典型的半干旱大陆性气候,其特点为寒冷干燥,日照充足,日温差及年温差大,干湿季节分明,多年平均降水量为422毫米。
1.2招标范围及标段划分 
项目名称
施工
标段
桥梁名称
路线全长(m
桥梁长度(m)
主要工作内容
施工
工期
同仁县阿赛公路K111+658中桥危桥改造工程
A
阿赛公路K111+658中桥
185
47
桥梁工程(2*20m预应力T梁、双柱式桥墩、台,桩基础)、引道工程:6cm沥青砼面层+1cm沥青同步碎石封层+(2348) cm水泥稳定砂砾整平层+20cm水泥稳定砂砾基层+25cm级配砂砾垫层及其他工程
201761020171020
2.投标人资格要求
资质要求
须具备建设主管部门核发的公路工程施工总承包贰级或具有桥梁工程专业承包贰级及以上资质。
财务要求
投标人2016年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0
业绩要求
近五年(201251-投标截止日)内在海拔2500米及以上地区须成功的完成过2座及以上类似结构的桥梁工程施工业绩,且通过交工验收。
信誉要求
1、投标人未处于被责令停业投标资格被暂停或取消财产被接管或冻结破产状态;
2、投标人未被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;
3、投标人信用等级未被交通运输部或青海省交通运输厅列入 “黑名单
4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入黑名单
5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目经理近三年内(201451至投标截止时间)在工程建设领域无行贿犯罪记录。
 
 
主要人员要求
项目经理(兼环保、水保工程师)
公路工程施工经验5年及以上,公路工程或道桥工程专业助理工程师及以上职称,持有建设行政主管部门颁发的公路工程二级建造师执业资格证书和注册证书(注册单位名称应与投标人名称一致),持有省级及以上交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证)。近5年内至少担任过2个类似项目的项目经理。
项目总工
(兼质检工程师)
公路工程施工经验8年及以上,公路工程或道桥工程专业中级及以上职称,持有省级及以上交通运输颁发的安全生产考核合格证书(B证),近5年内至少担任过2个类似项目的项目总工。
3.评标办法
本次招标项目评标办法采用双信封合理低价法。
4.公开时间
201759(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
5.联系方式
招标人:
青海省海东公路总段
招标代理:
青海省公路建设工程招标中心
地 址:
平安县化隆路83号
地  址:
青海省西宁市五四大街72-6号
邮 编:
810600
邮  编:
810008
电 话:
0972-8612521
电  话:
0971—6155941
联系人:
咸先生
联系人 :
黑女士
 
 
 
 
                                           201759 

附件