达日经石渠至玉树公路改建工程达日至罗纳马崩得列段公路工程水土保持监理及监测招标信息公开

  

1.工程概况与招标范围

1.1建设地点:达日县城、建设乡路口、特合土乡路口、桑日麻乡、罗纳马崩得列垭口。

1.2招标范围:

施工期水土保持监理及监测缺陷责任期水土保持监理及监测等工作内容。

1.3标段划分:

本次招标项目共设1标段

2.投标人资格要求

资质要求

1具备注册的法人营业执照(或事业单位法人证书)

2投标人须同时具有水利部门颁发的水土保持工程监理乙级及以上资质和水土保持监测水平评价证书乙级及以上资质;

若为联合体牵头人须具有水利部门颁发的水土保持工程监理乙级及以上资质,联合体成员须具有水土保持监测水平评价证书乙级及以上资质;

财务要求

投标人2015年度流动资产与流动负债的比率不小于1

若为联合体则联合体各方2015年度流动资产与流动负债比率均不小于1

业绩要求

近五年内(201241日至投标截止日)至少独立完成过一项公路工程的水土保持监理和一项公路工程的水土保持监测工作,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

若为联合体则联合体牵头人近五年内(201241日至投标截止日)独立完成过一项公路工程的水土保持监理工作,联合体成员近五年内(201241日至投标截止日)独立完成过一项公路工程的水土保持监测工作,联合体各方应在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

信誉要求

1.投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;

2.投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚;

主要人员要求

项目负责人

具有水利或水土保持专业高级职称和水利部门颁发的水土保持监理工程师证,并至少有1项公路工程水土保持监理项目负责人的工作经历。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“综合评估法”。

4.公开时间

201754日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

   址:青海省西宁市朝阳西路23

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编:810008

    编:810008

    话:0971-7665043

    话:0971-6187508

    真:0971-7665038

    真:0971-5115639

联 系 人:邱女士

联 系 人:郑先生

201753

 


附件