国道215线涩北至察尔汗段公路工程施工监理招标信息公开

  

1.工程概况:

1.1建设地点:本项目位于青海省境内

1.2项目概况:

本项目路线起于海西州格尔木市涩北,整治利用国道315线31.4公里后偏向东南,沿盐湖集团规划范围以外北侧布设,至K118处靠近柳格高速公路,沿高速公路西侧向南至K152+890处设桥上跨铁路,后完全利用发展大道下穿柳格高速公路至察尔汗,与现有国道215线顺接。

路线经察尔汗盐湖,穿盐田区域,其中SC- LJ2标段跨输气管道,SC- LJ3标段跨铁路。

路线全长162.5公里,其中新建130.5公里,整治利用31.4公里,完全利用0.6公里。全线按二级公路标准建设,设计行车速度采用80公里/小时。新建段路基宽度采用10,利用段路基维持原路基宽度不变,路面采用沥青混凝土。全线设大桥、中桥、小桥、涵洞等,桥涵设计荷载采用公路-I级。

1.3招标范围及合同段划分:

监理合同段

施工标段

里程(KM)

主要工程内容

SCJL

SC-LJ1SC-LJ2SC-LJ3SC-LM1SC-LM2SCJA

162.5

路基工程、路面(沥青混凝土)工程、桥涵工程、交安工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容

 

2.投标人资格要求

 

资质要求

投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并且:

具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。

财务要求

投标人2015年流动资产与流动负债的比率不得小于1.0

业绩要求

近十年内200741投标截止日)在海拔2800及以上地区独立完成过新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同路基工程(含盐渍土施工监理内容)50km及以上、单项合同路面(沥青混凝土)工程(含盐渍土施工监理内容)50km及以上的施工监理经验

信誉要求

1.       投标人没有受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。      

2.       投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内。                           

3.       不涉及经评标委员会认定会对本项目造成重大影响的正在诉讼的案件。

4.       投标人单位、法定代表人(姓名)、拟投入本项目的总监理工程师(姓名)近三年内(201411至投标截止时间在工程建设领域无行贿受贿犯罪记录

主要人员要求

总监理工程师

公路工程相关专业高级职称,持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书和公路工程环境保护监理培训考试合格证书、交通建设工程安全监理培训考试合格证书,近五年内担任过1个二级及以上等级公路的总监理工程师。

试验室主任

公路工程相关专业中级及以上职称,持有交通运输部工程质量监督局颁发的公路工程试验检测工程师证书(桥梁、公路),近五年内担任过1个二级及以上等级公路的试验室主任。

3.评标办法

本项目评标办法采用综合评标法

 

4.公开时间

201753(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

 

5.联系方式

招 标 人:

青海省公路建设管理局

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市五四大街72-6

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:

810008

邮   编:

810008

联 系 人:

陈先生

联 系 人:

张惠

   话:

0971-6187230

电   话:

0971-6187506

   真:

0971-6139349

   真:

0971-5115639

2017 428

 


附件