青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路机电工程施工监理招标信息公开

 一、项目概况及招标范围

1.1 项目概况

本项目起点甘青省界(甘肃省兰州红古区新庄村G109线K1795+202.3处)、民和县下川口,经民和县城、物流园区、老鸦峡、海东市乐都区、大峡、海东市平安区、海东临空经济区、小峡,终点为峡口立交与西宁市八一路交叉点处。本项目的设计里程为120.019Km

技术标准:全线采用一级公路技术标准,设计速度采用80Km/h60 Km/h

1.2 监理服务期

本监理标段计划施工工期为:2017 215日至2017530日,共104日历天,试运行6个月,交工验收与缺陷责任期24个月。

1.3 招标范围

本段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称“总监办”),现对下设的总监办进行公开招标。

监理标段

施工标段

桩号

里程(km

主要工程内容

MXJDJL-1

MXJD-1

K0+000~

K120+ 019

120.019

全线(不含隧道)的监控、通信、收费、供配电、照明等机电工程系统的材料设备采购、安装施工、调试、开通、试运行、培训及缺陷修复等全部服务

二、投标人资格要求

资质

   

具有交通运输部核发的公路机电工程专项监理资质,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照

 

业绩

标段

业绩要求

MXJDJL-1

近五年内至少独立成功完成过:

2项新建或改扩建一级及以上公路机电工程(每个项目必须包括监控、通信及收费系统)的施工监理工作。

 

注:投标人以联合体方式承担的监理业绩视为不满足本次招标业绩要求。

主要人员

 

要求

 

监理岗位

   

人数

资质要求

总监理工程师

1

高级工程师或以上职称,持有交通运输部颁发的监理工程师资格证书(监理专业必须包含“机电工程”)及安全生产和环境保护监理培训考试合格证,8年以上公路工程监理工作经验,近5年至少担任过1个类似项目(含通信、监控、收费系统)建设的总监或副总监或高级驻地。

注:1、上述必须为投标人自有人员,且须提供本单位依法签订的有效劳动合同、有效社保证明材料。

2、上述人员需提供身份证、职称证、职业资格证等相关证件,总监理工程师需提供类似公路工程监理岗位业绩证明材料。中标人签订合同时,须将上述人员相关证件交由发包人保管,待项目结束后,归还中标人。

3、投标人应在进场时为所用监理人员办理意外伤害保险。

 

试验、检测仪器,办公、生活及交通设施

序号

设备名称

单位

数量/合同段

MXJDJL-1

1

500V兆欧表

1

2

接地电阻测量仪

1

3

数据传输测试仪

1

4

电视信号发生器

1

5

视频测试仪

1

6

1000V兆欧表

1

7

光万用表

1

8

光功率计

1

9

光时域反射仪

1

10

误码仪

1

11

照度计

1

12

色度/亮度计

1

13

混合信号示波器

1

14

网络测试仪

1

15

电缆分析仪

1

16

数字万能表

1

17

厚度仪

1

18

便携式计算机

1

19

相序指示器

1

20

复印机(A3

1

21

打印机(A3

1

22

传真机

1

23

扫描仪(A3

1

24

数码照相机

1

25

工作车辆

自行配备

注:上述设备为最低要求,招标人将根据工程监理管理的需要,要求监理人增加相关设备,监理人应无条件执行,有此可能带来的费用的增加由监理人考虑到投标报价中,招标人不另行支付。

财务最低要求

    

备注

财务

投标人须同时满足:

1、投标人在2013年、2014年、2015年每年的净资产收益率均大于0

2、投标人在近三年内流动比率均不小于1

 

诉讼和履约

    

备注

诉讼和履约

1.投标人未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

2.投标人未处于企业资质被暂扣或吊销状况。

3、投标人没有被交通运输部、青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内。

4、投标人在青海省交通运输厅最近的信用等级未被降为CD级或进入黑名单

5、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

6、投标人近三年内在工程建设领域没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。投标人的法定代表人、拟委任的总监理工程师近三年内在工程建设领域没有行贿犯罪记录。

 

 

三、评标办法

本项目评标办法采用双信封综合评估法

 

四、公开时间

20161226日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

 

五、联系方式

人:青海省收费公路管理处

    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

人:韩先生

    话:0971-6187402

    真:0971-6127610

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

    编:430033

人:马洪坤

    话:189972690100971-6308711027-83600666-2530

    真:027-83600777


附件