青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路机电工程施工招标信息公开

一、项目概况与招标范围

本项目起点甘青省界(甘肃省兰州红古区新庄村G109线K1795+202.3处)、民和县下川口,经民和县城、物流园区、老鸦峡、海东市乐都区、大峡、海东市平安区、海东临空经济区、小峡,终点为峡口立交与西宁市八一路交叉点处。本项目的设计里程为120.019Km

技术标准:全线采用一级公路技术标准,设计速度采用80Km/h60 Km/h

本次招标范围为:青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路(不含隧道)的监控、通信、收费、供配电、照明等机电工程系统的材料设备采购、安装施工、调试、开通、试运行、培训及缺陷修复等全部服务。

计划工期:104日历天,计划开工日期为:2017 215日,预计完工日期为:2017530日,(具体开工日期以监理人通知为准)。本次招标划分为1个标段:

1-1 标段划分及工作内容

标段

起止桩号

路线全长(km

主要工程内容

MXJD-1

K0+000~K120+ 019.202

120.019

全线(不含隧道)的监控、通信、收费、供配电、照明等机电工程系统的材料设备采购、安装施工、调试、开通、试运行、培训及缺陷修复等全部服务

二、投标人资格要求

资格审查条件(资质最低条件)

施工企业资质等级要求

 

投标人须具备:

国务院建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级资质

 
 

资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

 

同时具备:

1)投标人201320142015年每年净资产收益率均大于0

2)投标人2015年流动资产与流动负债的比率大于1

 
 

资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

 

3年内至少独立成功完成过1个合同金额在4000万元及以上的新建一级及以上等级公路的机电综合系统工程(单项合同须包含通信、收费、监控系统)施工业绩,且通过交工验收。

 
 

注:1、投标人应根据本附录、投标人须知前附表及第八章投标文件格式中的要求附相应证件、证明材料的彩色复印件。

2、投标人所报已完工程业绩须在交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》中填报并经省级交通主管部门审核通过,同时在青海省交通运输厅《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中自行填写并向社会公布。

a、投标人应提供其在《全国公路建设市场信用信息管理系统》和《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中向社会公开发布的项目具体信息网页打印资料(投标人通过读锁登陆的方式打印出的项目具体信息不予认定)。未附上述证明材料的业绩不予认定。《全国公路建设市场信用信息管理系统》中的企业业绩应是由交通主管部门填写或者经交通主管部门审核的主包已建业绩。

b、网页打印资料应明确业绩资格审查所需的信息(业绩资格审查所需的信息包括项目名称、公路等级、交工时间、合同额、工程内容)。同一项已建业绩在《全国公路建设市场信用信息管理系统》与《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中的业绩资格审查所需信息应一致,否则该项已建业绩在评审时不予认定。同一业绩(指同一项目的同一标段)在《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中录入两次及两次以上的业绩在评审时不予认定。请投标人在递交投标文件前完善上述两个系统中的相关信息。

3、如近年来,申请人法人机构发生合法变更或重组或法人名称变更时,应提供相关部门的合法批件或其他相关证明材料来证明其所附业绩的继承性。在对投标人进行施工业绩审查时,如果投标人是由若干直接被管理的子公司组成的母公司,其施工业绩仅以其系统登记单位或名义签署的合同计算,其直接管理的子公司业绩均不予考虑。如果投标人是某一母公司直接管理的子公司,其施工业绩亦不能以其母公司的名义计算。

4、投标人以任何联合体形式完成的项目业绩视为不满足上述最低业绩要求;工程分包(包括BOT+EPC等)业绩视为不满足上述最低业绩要求。

5、“近3年”是指工程交工验收时间,从201411日起算。

资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

1、投标人未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

2、投标人未处于被资质管理部门暂扣或吊销企业资质的状况。

3、投标人没有被交通运输部、青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内。

4、投标人在交通运输部或青海省交通运输厅信用评价等级中未被评为CD级或进入“黑名单”。

5、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

6、投标人近三年内在工程建设领域没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。投标人的法定代表人、拟委任的项目经理、项目总工近三年内在工程建设领域没有行贿犯罪记录。

 

附录资格审查条件(投标人主要人员最低要求)

人员

数量

资质要求

项目经理

1

中级及以上职称,持有建设行政主管部门颁发的一级建造师注册证书或一级建造师临时执业证书(机电工程专业),持有交通主管部门颁发的安全生产考核“B”类证书,5年机电施工经验,并在近5年内至少担任过1个新建或改扩建一级及以上公路机电工程施工项目的项目经理

项目总工

1

公路机电工程相关专业高级工程师职称,持有交通主管部门颁发的安全生产考核“B”类证书,10年机电工程施工经验,并在近5年内至少担任过1个新建或改扩建一级及以上公路机电工程施工项目的项目总工或技术负责人。

注:1、项目经理建造师注册证书或临时执业证书中的注册单位必须与投标人单位名称一致,否则不予认定;

2、项目经理的注册建造师证书或临时执业证书,应可从http://jzsgl.coc.gov.cn/archisearch/“全国建造师信息查询”中查询到。如从上述网站查询不到或与查询到的信息不符,则不予认定;

3、公路机电工程相关专业包括:电子、通信、计算机、自动化、电气、交通工程、机电工程等专业;

4、①项目经理及项目总工所报业绩须在《全国公路建设市场信用信息管理系统》和《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中可查且一致(所报业绩应为信用信息管理系统网站向社会公开的业绩信息,所报业绩截止时间为投标文件递交截止时间)。②项目经理和项目总工应提供其在《全国公路建设市场信用信息管理系统》和《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中向社会公开发布的项目具体信息网页打印资料(投标人通过读锁登陆的方式打印出的项目具体信息不予认定)。未附上述证明材料的业绩不予认定。《全国公路建设市场信用信息管理系统》中的企业业绩应是由交通主管部门填写或者经交通主管部门审核的主包已建业绩。③网页打印资料应明确业绩资格审查所需的信息(业绩资格审查所需的信息包括项目名称、公路等级、工程内容、项目经理及项目总工姓名)。同一项已建业绩在《全国公路建设市场信用信息管理系统》与《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中的业绩资格审查所需信息应一致,否则该项已建业绩在评审时不予认定。同一业绩(指同一项目的同一标段)在《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中录入两次及两次以上的业绩在评审时不予认定。请投标人在递交投标文件前完善上述两个系统中的相关信息;

5、项目经理提供的《全国公路建设市场信用信息管理系统》网页打印资料中的“任职日期”应与《青海省公路建设市场信用信息管理系统》网页打印资料中“担任项目经理开始时间”及“担任项目经理结束时间”一致,否则该项已建业绩在评审时不予认定。

 

三、评标办法

本项目评审办法采用“双信封合理低价法

 

四、公开时间

20161226日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

 

五、联系方式

人:青海省收费公路管理处

    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

人:韩先生

    话:0971-6187402

    真:0971-6127610

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

    编:430033

人:马洪坤

    话:189972690100971-6308711027-83600666-2530

    真:027-83600777 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章