德令哈至香日德公路扩建工程交通安全设施完善工程施工监理招标信息公开

 1.工程概况:

本项目位于海西蒙古族藏族自治州德令哈市境内本项目起点位于青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市已建成的德令哈市长江南路终点,在K0+260处下穿在建的国道315线察汗诺至德令哈公路二期工程,终点与规划的京藏高速G6茶卡至格尔木段公路衔接,并终于香日德至花石峡公路起点,桩号K165+685.287

此项目为完善原有公路波形梁护栏、标志、标线等。

2.投标人资格要求

2.1投标人须具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并满足下列条件:

资质与业绩要求

标段

资质要求

业绩要求

DXJA-JL

投标人必须具备交通运输主管部门核发的的公路工程专业甲级监理资质证书

近五年2011.12.1—投标截止日)内独立完成新建或改扩建高速公路单项合同交通安全设施工程(其中必须包含波形梁护栏工程)50公里及以上的施工监理业绩

2.2本项目不接受联合体投标。                                            

2.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则,相关投标均无效。

2.4在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。

2.5凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的监理企业不得参加本项目的投标。

2.6投标人2015年流动资产与流动负债的比率不应小于1.0

 

 

 

2.7投标人信誉

信誉要求

1、投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;

2、投标人没有被青海省交通运输厅、青海省住房和城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;

3、投标人信用等级被交通运输部或青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入 “黑名单”。

4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的总监理工程师工近三年内(2013121日至投标截止日)在工程建设领域无行贿犯罪记录。

    2.8总监理工程师资格(见下表)                   

总监理工程师资格最低要求

监理岗位

数量

资格要求

备注

总监理工程师(兼安全、环保、合同计划计量)

1

公路工程相关专业高级职称,持有(交通运输部)颁发的公路工程监理工程师证书、交通建设工程安全监理培训考试合格证和公路工程环境保护监理培训考试合格证,近5年担任过新建或改扩建高速公路单项合同交通安全设施工程(其中必须包含波形梁护栏工程)的施工监理项目的总监理工程师。

 

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用综合评标法

4.公开时间

20161212(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:

青海省高等级公路建设管理局

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市城西区海西西路49

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:

810000

邮   编:

810008

联 系 人:

马元元

联 系 人:

杨茂华

   话:

09716232504

电   话:

097188139718813972

   真:

09716121401

   真:

5115639

20161212


附件