共茶高速公路大水桥至茶卡段封闭工程施工监理(第二次)招标信息公开

1.工程概况:
    (一)牧道跨线桥
    (1)YK167+772牧道跨线桥
    路线在K0+409.5处与共茶路YK167+772相交(交角90度),设置7-20m装配式预应力钢筋混凝土空心板桥跨越共茶高速左右幅及G109国道,桥梁全长为146.88m。下部架构采用独柱式墩,钻孔灌注桩基础,桥台采用肋板式桥台。
    (2)YK174+337牧道跨线桥
    路线在K0+230.8处与共茶路YK174+337相交(交角90度),设置5-20m装配式预应力钢筋混凝土空心板桥跨越共茶高速左右幅,桥梁全长为106.88m。下部结构采用柱式墩,钻孔灌注桩基础,桥台采用肋板式桥台。
    (3)YK182+834牧道跨线桥
    路线在K0+208.3处与共茶路YK182+834相交(交角90度),设置7-16m装配式预应力钢筋混凝土空心板桥跨越共茶高速左右幅及G109国道,桥梁全长为118.84m。下部结构采用柱式墩,钻孔灌注桩基础,桥台采用肋板式桥台。
    (二)牧道连接线
    为充分发挥牧道跨线桥的作用,并行共茶高速修建28.4Km,牧道连接线,按四级公路标准建设,路基宽度为4.5m,路面结构为20cm砂砾路面。
    (三)停车区
    共茶高速公路右幅K176+900右侧,设置停车区一处,通过匝道将游客从共茶高速公路引导至景区停车区,匝道全长745.868m,路面宽度为7.5m,路面结构为20cm水泥混凝土路面+20cm水泥稳定砂砾基层+15cm级配砂砾底基层。
    (四)波形梁护栏
    按照高速公路安全设施相关规范要求,在共茶高速公路大水桥至茶卡段两侧设置路侧波形梁护栏109676m,对共茶高速实行封闭式管理。
2.投标人资格要求
    2.1本次招标资格要求:
    (1)资质与业绩要求:
    本次招标要求投标人持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力,并满足下列要求的监理单位均可提出参加投标。
资质要求
业绩要求
交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质
近五年(2011.10.1—投标截止日)内独立成功监理过:1.国(省)道干线二级及以上等级公路工程单项合同20公里及以上的施工监理业绩;2.新建或改扩建高速公路单项合同交通安全设施工程(至少包含护栏工程)20公里及以上的施工监理业绩。
 
    (2)信誉最低要求:
要求
诉讼和履约
1、投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;
2、投标人没有被青海省交通运输厅、青海省住房和城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;
3、投标人信用等级被交通运输部或青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入 “黑名单”。
4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。
5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的总监理工程师工近三年内(2013年10月1日至投标截止日)在工程建设领域无行贿犯罪记录。
    (3)财务要求:投标人2015年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0
    (4)总监理工程师、试验室主任最低要求:
监理岗位
数量/合同段
资格要求
备注
总监理工程师
1
公路工程相关专业高级职称,持有(交通运输部)颁发的公路工程监理工程师证书、交通建设工程安全监理培训考试合格证书和公路工程环境保护监理培训考试合格证书,10年及以上公路(或桥梁)设计、施工、监理经验,从事公路施工监理工作不少于5年,近五年至少担任过1个二级及以上公路项目的总监理工程师。
 
试验室主任
1
公路工程相关专业中级及以上职称,8年及以上工作经验,具有省级及以上交通运输主管部门颁发的专业监理工程师证书,近五年至少担任过1个二级及以上公路项目的试验室主任。
 
3.评标办法
    本次招标项目评标办法采用“综合评标法”。
4.公开时间
    20161128日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
5.联系方式
人:青海省高等级公路建设管理局
  址:青海省西宁市海西西路49
邮政编码:810000
人:马元元
  话:0971-6232504
  真:0971-6121401
招标代理:青海路达交通建设招标有限公司
地  址:青海省西宁市五四大街72-6
邮  编:810008
人:余小东
电  话:097188139718813972
  真:0971-5115639
20161128

附件