京藏高速海东市乐都东(柳湾)、乐都西(雨润)互通新建工程施工图设计招标信息公开

 1.工程概况:

乐都东(柳湾)互通距现状京藏高速公路乐都互通出口11.5公里,主要布置在京藏高速、湟水河和互通连接线围成的三角带内,互通区域主要为林地和旱地。乐都东(柳湾)互通采用A型单喇叭互通形式,乐都东连接线连接G109、鲁大复线和民小路,利用既有道路进行拓宽改造,并利用现状京藏高速分离桥和六七九大桥作为半幅,扩建为双向四车道。乐都东(柳湾)互通拓宽京藏高速1.0公里,新建匝道1.654公里,新建乐都东连接线1.492公里,新建高庙连接线1.626公里,收费站1处、平交口5处。互通匝道设计速度40公里/小时,乐都东连接线设计速度60公里/小时。

乐都西(雨润)互通位于海东市乐都区西部城区,雨润镇的东南角,上杏园村正南方,湟水河以北距现状京藏高速乐都互通出口向西约7.3公里。乐都西(雨润)互通采用A型单喇叭互通,互通匝道布设在连接线西侧。乐都西(雨润)互通改造京藏高速1.0公里的范围,乐都西连接线路基宽度17米(桥梁宽度22米),设计速度40公里/小时,长2.041公里;新建匝道1.569公里,新建大中桥246/3座,新建半幅桥147/1座,铁路顶推桥1处(2×12米),新建收费站1处,平交口5处。

2.投标人资格要求

2.1   本次招标资格要求:

1本次招标要求投标人须在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力;

2)资质与业绩要求:

标段

资质最低要求

业绩最低要求

LWYRSJ-1

同时具备建设主管部门颁发的以下资质:

1)勘察资质:工程勘察综合甲级资质工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质;

2)设计资质(满足下列条件之一):

A.工程设计综合甲级资质

B.公路行业甲级资质(公路行业(公路)专业甲级资质)。

同时满足下列条件:

15年内(201191日至投标截止时间)独立完成过单项合同里程不少于10 km的高速公路的施工图设计工作(含一座互通立交工程);

25年内(201191日至投标截止时间)独立完成过1座公路大桥的施工图设计工作。

 

 

3)信誉最低要求:

信 誉 要 求

1、投标人没有处于被责令停业状态;

2、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产状态;

3、投标人没有处于被交通运输部或青海省交通厅作出取消在青海省的投标资格或禁止进入青海省公路建设市场处罚有效期内;

4、投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。

5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目负责人近三年内(201391日至投标截止时间)在工程建设领域无行贿犯罪记录。

 

4)项目负责人、项目技术负责人和分项负责人最低要求:

人员

数量/标段

资格要求

项目负责人

1

高级工程师,近5年内作为项目负责人主持过1条以上高速公路的勘察设计工作

项目技术负责人

1

高级工程师,具有15年以上(含15年)公路勘察设计工作经验,近5年内作为项目技术负责人主持过1条以上高速公路的勘察设计工作

路线分项负责人

1

高级工程师,最近5年内负责过1条以上高速公路的路线勘察设计工作

桥梁分项负责人

1

高级工程师,最近5年内负责过1座以上公路大桥的勘察设计工作

地质勘察分项负责人

1

高级工程师,最近5年内负责过1条以上高速公路的地质勘察设计工作

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”综合评估法I

4.公开时间

20161018日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:

青海省高等级公路建设管理局

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市海西西路49

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:

810000

邮   编:

810008

联 系 人:

马元元

联 系 人:

孙娜、张璐

   话:

0971-6232504

电   话:

097188139718813972

传   真:

0971-6121401

   真:

0971-5115639

                                     

20161017


附件