“畅行青海 美在交通”推进会召开

  







































    1月18日,全省交通运输行业精神文明建设表彰暨“畅行青海、美在交通”推进会在西宁召开。会上,发布了“畅行青海、美在交通”行业形象宣传片(2018版),表彰了行业精神文明建设示范群体“最美交通文化品牌”“最美交通文明窗口”“最美高原交通人”。省文明办专职副主任祝贺,厅党组书记、厅长毛占彪在讲话中充分肯定了全行业文明创建工作,并对贯彻落实全省精神文明建设表彰大会精神、推进行业文明创建再上新水平提出具体要求。
    会议利用厅视频电视电话会议系统召开。省直机关工委副书记魏增勃莅临指导。厅领导王平、王永祥、韩素文、陶永利、张铁军、李积胜、赵群静、阿明仁及厅系统党的十九大代表出席会议。省邮政管理局、各市(州)交通运输局,各县(区)交通运输局,厅属各单位,厅机关各处室负责同志及全行业先进示范群体代表共230余人在主会场参加了会议。各公路总段、公路段、路政支队(大队)、收费站、项目办、交通运输局、邮政管理局及交通运输企业干部职工在分会场参加了会议。

附件