省长郝鹏专题调研G6京藏高速平西段封闭施工情况



    近日,省长郝鹏专题调研G6京藏高速平西段封闭施工情况。
    郝鹏指出,改建扩建平西高速主要路段、实施互通立交工程,对提高京藏高速与西宁市区道路交通转换能力、构建公铁综合交通枢纽,完善区域路网体系和功能,提高“一带一路”互联互通通道建设水平,具有重要意义,要在保证工程质量和施工安全的前提下加快工程进度,尽快投入运行。
    郝鹏强调,扎实做好安全生产工作是践行以人民为中心的发展思想的根本要求,各地各部门要牢牢坚持发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的“红线”,坚持问题导向,抓好源头治理,突出道路交通、物流运输等重点领域,拉网式排查安全隐患,采取行之有效的措施堵塞安全漏洞,扎实做好岁末年初安全生产工作,全面消除各类安全风险,整体提高安全生产保障水平,坚决防范和遏制重大安全事故,确保人民生命财产安全。
    韩建华、杨逢春副省长及省交通运输厅主要负责同志陪同调研。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章