省委书记王国生视察西宁周边重点工程建设



 

 
 
    2016年11月29日上午,省委书记王国生赴西宁畅通工程峡口互通、火车站东西立交及平西高速路面应急中修工程施工现场视察。副省长韩建华,省交通运输厅厅长马吉孝、副厅长陶永利及省高管局负责同志陪同视察。王国生书记一行查看了峡口互通立交通车运营情况以及火车站东西立交和平西高速公路路面应急中修工程建设进展情况,听取了相关工程建设情况汇报,并对畅通工程及平西高速路面应急中修工程建设工作给予了充分肯定。视察过程中,王国生书记和施工单位人员亲切交谈,详细了解了工程建设细节,与他们热情握手,诚挚表达了省委、省政府对所有参建者的亲切慰问,并鼓励他们鼓足干劲,再接再厉,继续发挥艰苦奋斗的精神,强化施工进度管理和现场管控,重安全、保质量、强环保,高标准地完成好各项建设任务,打造“资源节约型、环境友好型”高速公路通行环境。
    王国生书记强调,西宁火车站立交,峡口互通立交工程及平西高速路面应急中修工程,对于完善区域路网体系、构建公铁综合交通枢纽、加强京藏高速公路与兰新铁路客运专线的交通转换,提高片区路网通行能力,舒缓火车站片区城市道路的交通压力,形成畅通便捷的区域交通组织环境具有重要意义,各建设管理单位要提高认识、统一思想,深刻领会十八届六中全会精神,结合工程建设实际融会贯通,在保证安全和质量的前提下,切实推进工程建设进度,使其早日投入使用,发挥功能。

附件