省交通运输厅“两学一做”学习教育知识竞赛圆满结束

    为深入推进省厅各级党组织和党员干部“两学一做”学习教育,巩固“两学一做”学习教育成果,引导干部职工坚定理想信念,坚定“四个自信”。根据厅党组安排,11月24日至25日,省交通运输厅“两学一做”学习教育知识竞赛顺利举办并圆满结束。
    省直机关工委巡视员陈卫泉、省委宣传部理论处副处长彭延青、厅领导陆宁安、王永祥、韩素文、付大智、陶永利、张铁军、阿明仁出席会议并为获奖单位颁奖。
    本次大赛得到厅系统各级党组织和广大党员的积极响应,为赛出成绩,展现青海交通“两学一做”学习教育的优异成果,来自厅属各单位的25支代表队,高度重视,精心准备,刻苦学习党章党规、系列讲话,全身心投入,特别是党员领导干部,发挥模范带头作用,带队上场参加比赛,经过紧张激烈的初赛和决赛,最终,省路政总队夺取比赛一等奖,省收费处、鉴定中心获得二等奖,省公路局、咨询公司、交通学院获得三等奖,省公路建设总公司、公路设计院、机关后勤中心获得优秀奖。
    自“两学一做”学习教育开展以来,省交通运输厅按照中央和省委“两学一做”学习教育的统一部署,迅速行动、精心组织,坚持把“两学一做”作为经常性教育,着力打牢“学”的基础、把握“做”的关键,通过 “专题党课”、征文以及举办知识竞赛等活动,以赛代“学”、以赛代“做”。积极营造了学习教育的良好氛围,促进广大党员干部在干事创业中牢固树立“四种意识”,主动对准“四讲四有”合格党员标准,努力在 “十三五”青海交通运输改革发展的各项工作中砥砺奋进、积极工作。









附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章