省交通运输厅举行“杰出青年”颁奖典礼






    11月22日上午,省交通运输厅举办“杰出青年”颁奖典礼,厅党组书记、厅长马吉孝,党组副书记、副厅长陆宁安等班子成员,团省委副书记冉清、省直机关团工委及厅属各单位党委书记、机关各处室负责人、团员青年代表200余人参加了颁奖典礼。
    颁奖典礼上,陆宁安副厅长宣读了《关于表彰青海省交通运输厅杰出青年的决定》。马吉孝厅长作了重要讲话,提出了三个殷切希望:一是希望当选的“杰出青年”珍惜荣誉,发扬成绩,百尺竿头,再创佳绩。二是希望广大团员青年向他们学习,“以青春之我,担时代之责”的精神和勇气,勇立潮头,勇挑重担,勇当先锋,努力创造更加壮美的青春业绩。三是希望各级团组织不断创新形式、丰富内涵,厚植沃土、壮大群体,进一步发现和选树各类先进典型,努力刷新交通运输优秀团员青年队伍的数量层级和精神海拔。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章