青海省人民政府 关于授予王体虎等5名同志 “青海学者”称号的决定

各市、自治州人民政府,省政府各委、办、厅、局:

为深入实施人才强省战略,支持鼓励扎根青海、创新突破、贡献重大的科学工作者,根据《中共青海省委办公厅青海省人民政府办公厅关于印发“青海学者”计划实施办法的通知》(青办发〔2017〕60号),经研究,决定授予亚洲硅业(青海)有限公司首席科学家王体虎、青海省地质矿产勘查开发局正高级工程师潘彤、中科院西北高原生物研究所研究员索有瑞、青海省人民医院主任护师赵生秀、青海民族大学教授马成俊5名同志“青海学者”称号。

希望获得称号的专家学者珍惜荣誉,并以此为新的起点,谦虚谨慎,再接再厉,在推动经济社会发展、人才培育和科技创新等方面再创佳绩、再立新功。全省广大科学工作者要以“青海学者”为榜样,认真学习他们投身青海、勇攀高峰、无私奉献的优良品质和刻苦钻研、求实创新、开拓进取的科学精神,不忘初心、牢记使命,为青海经济社会发展作出更大贡献。


青海省人民政府

2018年10月28日


(发至县人民政府)


附件