青海省人民政府 关于2017年度固定资产投资工作考核优秀地区、部门和单位的通报

 
 

     
 
         
索 引 号: 015000185/2018-00048 文  号: 青政〔2018〕34号
主题分类: 21、其他 体裁分类: 青政
发布单位: 省政府办公厅 发布日期: 2018/4/20
 
 
 
 

 

青政〔2018〕34号
 

各市、自治州人民政府,省政府各委、办、厅、局:

2017年,在省委省政府坚强领导下,各地区、各部门和单位围绕大局、齐心协力、攻坚克难,狠抓投资项目工作,确保了全省固定资产投资持续稳定增长,圆满完成了全年目标任务,充分发挥了投资的关键支撑引领和带动作用。根据《青海省人民政府办公厅关于印发全省固定资产投资考核奖惩方案(试行)的通知》(青政办〔2018〕18号),省固定资产投资考核小组对各市(州)政府、省有关部门和单位2017年度固定资产投资目标任务完成情况进行了考核,经全省领导班子和领导干部年度目标责任考核领导小组研究,确定对获得考核优秀的西宁市人民政府、海东市人民政府、海西州人民政府、黄南州人民政府、玉树州人民政府,省经济和信息化委、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省教育厅,黄河上游水电开发有限责任公司、国网青海省电力公司、青海盐湖工业股份有限公司、西部矿业集团有限公司、中国铁路青藏集团有限公司等十四个地区、部门和企业,在全省范围内予以通报表扬。

2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是深入落实省第十三次党代会精神的重要一年,是新一届政府履职的起步之年,做好投资项目工作意义重大。希望考核优秀地区、部门和企业珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥好示范带动作用。各地区、各部门和单位要学习先进,争当先进,按照省第十三次党代会、省委十三届三次全会和全省两会的安排部署,聚焦以四个转变推动落实四个扎扎实实重大要求,聚焦实施五四战略,把投资项目工作作为推动全省经济由高速增长向高质量发展转变的重要抓手,深入贯彻新发展理念,坚持抓重点、补短板、强弱项,确保全省固定资产投资持续稳定增长,为实现一个同步、四个更加奋斗目标提供重要支撑。

 

 

青海省人民政府

2018年4月14日

(发至县人民政府)

 

提示:您已离开正文区
 
 

附件