【省路网中心】省路网中心召开2019年党风廉政建设工作会议

    3月13日,省路网中心组织召开2019年党风廉政建设工作会议。省路网中心全体干部职工参加会议。
    会议传达学习了十九届中央纪委第三次全体会议、中共青海省十三届纪委第三次全体会议精神,观看了《青海省扶贫领域违纪违法典型案例》。省路网中心党支部负责人总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作,分析了当前党风廉政建设形势,并研究部署了2019年党风廉政建设工作任务。
    会议要求,一是要加强学习,认真领会会议精神,进一步提升思想认识,积极传递正能量,坚决在言行上与党中央保持高度一致;二是要全面压紧压实党风廉政建设主体责任和监督责任,落实从严治党要求,强化日常宣传教育、制度建设、监督落实、检查考核和执纪问责力度;三是要坚持不懈抓好作风建设,强化自我保护意识,始终做到不触底线、不越红线,促进作风建设取得实效。
 

 

附件