【省交投公司】省交投公司严抓春节期间作风纪律建设

    为不断筑牢党员干部职工廉洁自律意识,坚决防止节日期间“四风”问题反弹,省交投公司多措并举,狠抓春节期间作风纪律建设,努力营造安定祥和、清正廉洁的节日氛围。
    一是立规矩,明纪律。省交投公司纪委及时制定印发《关于开展春节期间“千人谈话、万人参与”廉政谈话活动的通知》及《关于重申和严明2019年春节期间廉洁自律要求的通知》,对节日期间作风纪律进行再要求、再强调和再严明,并积极通过微信工作群、QQ工作群等新媒体对纪律规定进行随时提醒,让纪律规矩入耳入脑入心。二是常提醒,重警示。省交投公司纪委紧扣时间节点,层层传导压力,及时开展节前廉政提醒谈话,组织省交投公司中层以上管理干部填写《党员领导干部“两节”期间遵守廉洁自律规定情况自评表》,进一步督促广大干部职工严纪律、立规矩,明红线、守底线,不断增强党员干部职工的担当意识、责任意识和廉洁意识,为切实做到廉洁过节筑牢思想防线。三是严监督、抓经常。省交投公司纪委严格按照驻厅纪检监察组、厅直机关纪委和公司党委部署,积极履行监督责任,不断加大监督检查力度,在节日期间对公司各部门、各子(分)公司、各工程项目办是否开展节前提醒谈话、是否严格出工出勤、是否严格请销假程序、是否严格出省报备等情况进行明察暗访,并对交通花苑酒店、公宝利物业公司节日期间值班值守情况进行了突击检查。




附件