【省铁投公司】省铁投公司对巡视问题整改工作再安排再部署

    12月6日,省铁投公司组织召开巡视问题整改部署会。省铁投公司在宁党委班子成员,各党支部、各部门、分(子)公司负责人参加会议。
    会上,省铁投公司领导班子听取了各责任部门巡视问题整改工作进展情况,就巡视整改工作中存在的问题、已完结的工作、需要建立长效机制的问题进行了全面了解,并就下一步推进巡视整改工作进行了安排部署。
    会议要求,一要提高认识,统一思想。各责任部门要提高政治站位,牢固树立大局意识,通力配合,认真落实,抓紧推进巡视整改后续工作,确保如期完成巡视整改各项任务。二要认真梳理,逐项销号。各责任部门要认真梳理公司认领的24项问题,对已完成整改的问题要及时进行销号,未完成整改的问题,要在规定时限内完成整改并进行销号,需要长期坚持的问题要建立长效机制并在今后工作中进行落实。三要统筹推进,提升执行力。临近年底,各项工作进入全面梳理总结阶段,任务重、时间紧,在做好巡视整改工作的同时还要做好公司内部考核和迎接省厅年度目标任务的考核验收,各部门、各项目办、子分公司负责人要认真履职,统筹安排好各项工作。同时,要进一步提升工作执行力,提高工作效能,要认真梳理各项工作,分清轻重缓急,分类统筹推进,及时按工作要求,上报、推进各项重点工作,做好工作总结,完善台账资料,为扎实推进巡视整改工作和迎接年终目标考核奠定坚实基础。

附件