【省高管局】省高管局组织调研大循开通运营工作情况

    为进一步了解大循隆高速公路全面开通运营后工作运行情况,按照厅党组成员、副厅长张铁军统筹安排,日前,省高管局主要负责同志组织局办公室、收费处、养护处、安监处等部门负责同志,现场调研大循开通运营工作情况,并看望慰问了到道帏主线收费站开展“一联一”帮扶的基层各运营单位干部职工。
    期间,调研组查看了大循高速道帏主线收费站车道运营情况、车辆通行情况、监控联通情况、班组人员安排情况,以及收费站供暖、食堂伙食供应、职工住宿及办公情况,对各部门48小时组织完成大循道帏主线站开通运营准备工作给予了充分肯定;对秉承“高速一家人”宗旨、积极发扬风格到道帏主线站开展“一联一”帮扶的基层各运营单位干部职工给予了高度称赞。
    调研指出,正是由于青海高速人的团结奉献,才成就了青海高速的发展,才保证了一项项应急任务的圆满完成,希望各单位继续发扬“同心同行、筑梦高速”的青海高速精神,团结一心推动青海高速事业改革创新发展。
    调研要求,一是大循高速道帏主线收费站要认真抓好职工队伍建设、收费运营管理、党建精神文明建设及后勤保障等各项工作。二是联席对接沿线兄弟收费站点、隧道监控所以及路政和交警部门,特别注意抓好大循高速公路长大下坡路段通行安全、应急监测和卧龙沟螺旋隧道安全监控管理工作。三是进一步提升优质文明服务水平,树立出青海省交通东大门的良好形象。








附件