【省铁投公司】省铁投公司召开领导离任审计暨国道569曼德拉至大通公路小沙河至大通段专项审计整改专题会议

    12月5日,省铁投公司召开领导离任审计暨国道569曼德拉至大通公路小沙河至大通段专项审计整改专题会议。省铁投公司领导班子成员,各部门、项目办、运营分公司、锐尔威子公司、扁门公司负责人及相关工作人员参加了会议。
    会上,省铁投公司审计部通报了2015年3月至2018年6月对财务收支的真实、合法和效益情况;国有资产管理、使用及保值增值情况;制定和完成主要经济责任目标情况;公路建设项目投资到位及完成情况;招投标管理、合同管理、计量支付及工程变更管理等省厅审计时发现的问题和审计意见。
    会议要求:一是要求省铁投公司上下要提高政治站位,牢固树立整改不力是失职、不抓整改是渎职的责任意识,坚决把审计整改作为当前必须高质量完成的政治任务来抓;二是要建章立制,提高落实执行力,形成长效机制,加强内部控制管理,定期自查整改,避免屡审屡犯;三是要狠抓整改,明确责任部门和整改时限,增强责任意识,严肃组织纪律;四是要求审计部对审计整改情况进行督促检查,开展审计“回头看”,确保改到位、不反弹。


附件