【海西总段】海西公路总段召开省委巡视整改暨“六查六看”工作安排部署会

    11月6日,海西公路总段党委召开省委巡视整改暨“六查六看”工作部署会。海西公路总段党委班子成员,机关全体党员干部及所属各单位党政领导参加会议。
    会议传达了省厅党组书记、厅长毛占彪在省委第五巡视组反馈问题整改工作推进会上的讲话精神、省局整改“省委巡视组反馈问题”暨开展“六查六看”动员部署会精神,学习了《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。安排部署了海西公路总段巡视整改工作,成立了海西公路总段巡视整改工作领导小组,对查找出的6方面19个问题逐项制定了整改措施,并明确了整改时限和具体要求。同时,会议安排了全总段开展“六查六看”活动的具体事项。
    会议要求,巡视整改工作时间紧、标准高、任务重,海西公路总段上下一定要高度重视,将这次整改作为当前最大的一项政治任务,抓紧抓实,决不能轻描淡写,更不能掩饰、回顾和推脱问题,要领导带头、全员参与,细化工作措施、强化工作督导,做到思想认识到位、组织领导到位、安排部署到位、落实责任到位、标本兼治到位,确保巡视整改工作取得扎扎实实的成效,推动全面从严治党责任在全总段落地成根。
    会议强调,海西公路总段各级党组织和全体党员要以此次整改为契机,深刻反思问题产生的根源,全面排查类似问题,不断巩固和扩大整改成效,真正使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进各级领导干部作风转变的过程,成为激发全体党员和干部职工强化学习、奉献交通、推动海西公路养管事业高质量发展的过程。


附件