【青海交通检测公司】青海交通检测公司志愿检测农村公路助力精准扶贫

    10月5日至10日,青海交通检测公司组织专业技术人员对玉树市和称多县的4条农村公路进行了志愿质量检测,累计检测91.89公里级配砂砾路面和水泥砼路面。
    此次志愿检测是青海交通检测公司贯彻落实《交通运输部办公厅关于开展农村公路扶贫公路建设质量安全检测志愿帮扶工作的通知》的具体举措。期间,检测人员针对工程建设质量、安全等关键指标,按照“四好农村公路”相关要求,对扶贫公路质量参数进行了全面抽检,并及时反馈检测结果。根据检测结果提出了相关意见及建议,为公路管理部门管好用好扶贫公路提供了可靠的数据支撑。
    近年来,青海交通检测公司积极响应上级号召,在服务精准扶贫政策、支援乡村振兴战略方面采取务实举措,志愿为扶贫农村公路进行义务质量检测,为扶贫公路建设节约了可观的成本投入,用实际行动助力扶贫攻坚,为贫困地区脱贫致富提供了坚实保障。

 
 
                      
 

附件