【省路政总队】岗位大练兵 打造新形象

    为进一步加强公路路政执法队伍建设,提升路政执法人员综合素质和执法水平,打造一支政治坚定、业务精通、作风严谨、纪律严明的路政执法队伍,塑造公路路政廉洁、文明执法新形象。10月10日,在省路政总队党委的大力支持下,玉树路政支队2018年岗位练兵活动在共和塔拉滩车辆超限检测站拉开了帷幕。
    为确保活动取得实效,保证路政日常工作不脱节,
玉树路政支队领导精心组织安排,制定详细的活动计划,同时错开时段调剂路政执法人员分批轮训,确保了岗位练兵活动有序开展。大练兵活动分为3批进行,历时27天,共有122名路政执法人员参加,从抓思想认识入手,内容包括队列训练、礼仪、拓展训练、内务整理、政治思想理论知识、党风廉政建设知识、路政业务知识、安全知识等。
    此次岗位练兵活动旨在提高路政执法队伍的法律意识、服务意识,使
玉树路政支队路政人员尤其是新招录路政人员从思想上认识到参加岗位练兵活动不仅仅是提高业务能力的需要,也是适应岗位发展形势的需要。通过岗位练兵活动的开展进一步为玉树路政支队干部职工筑牢干事创业的思想基础,为玉树路政支队更好的开展各项工作打好基础。








附件