【省高管局】省高管局圆满完成省第十七届运动会暨第二届全民健身大会交通服务保障工作

   9月12日,随着青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会在多巴国家高原体育训练基地圆满闭幕,标志着省高管局高等级公路涉赛路段交通服务保障任务圆满完成。
   为确保此次赛事活动期间高等级公路安全畅通,省高管局按照相关部门的工作部署,加强对西宁周边高等级公路保通保畅工作的督导检查,抓好各项工作落实。一是抓好汛期应急处治工作,根据目前强降雨天气持续、暴雨突发等实际情况,再安排再部署,清理疏通边沟、急流槽、桥梁泄水孔等排水设施,进一步提升防汛应急能力。二是抓好涉赛路段路面坑槽、沉陷、跳车等病害处治工作,确保路面行车安全畅通。三是抓好路域环境整治,结合“贯彻‘一优两高’战略、打好黄金季会战”百日大干活动,加强涉赛路段日常保洁工作,对路面、中央分隔带、边坡等处白色垃圾、抛洒物及时进行清理,营造了畅安舒美的通行环境。








附件