【省高管局】省高管局各养护单位全面掀起“贯彻‘一优两高’战略、打好黄金季会战”百日大干活动热潮

    自“贯彻‘一优两高’战略、打好黄金季会战”百日大干活动开展以来,省高管局各养护单位不断创新工作方法,坚持整体推进与重点突破相结合的方法,积极打造工作亮点,迅速掀起百日大干活动热潮。
    一是加强组织领导。把整体提高路容路貌作为工作抓手,坚持主要领导亲自抓、班子成员分片抓、联点干部具体抓、相关部门协助抓,形成层层抓落实的工作机制;二是狠抓督查强落实。为推动活动开展,推行“倒排工期”工作法,成立督查工作组,采用一天一汇报、一周一督查的方式,确保活动目标任务在规定时间内圆满完成;三是抓好巩固促提升。全力巩固路域环境整治成果,防止反弹,并在提质增效上狠下功夫,进一步提升公路“畅、安、舒、美”水平;四是突出重点抓落实。结合工作实际,有序开展路域环境整治、防汛养护保障、波形梁及隧道清洗、绿化修剪、公路病害处治等工作,进一步助推
“贯彻‘一优两高’战略、打好黄金季会战”百日大干活动有序开展。





附件