【省高管局】省高管局积极参与“关爱清扫员 共建文明城”志愿服务活动

     为让广大环卫工感受到党和政府的温暖和社会各界的关爱,推动文明单位创建工作深入开展,8月8日上午,省高管局积极响应西宁市城北区文明办号召,参与城北区精神文明建设指导委员会举办的“关爱清扫员、共建文明城”志愿服务活动。
     活动现场,省高管局为环卫工人送上了夏季防暑慰问品,用实际行动把清凉送到了环卫工人的心田,把青海高速的关怀和温暖送到了环卫工人的心坎。环卫工人们满怀笑意,纷纷表示,在强烈的阳光下,虽然闷热难受,但切实感受到了来自社会的关怀和关爱,并保证一定会做好防暑降温的安全措施,克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于城市发展的环保工作中。

     通过此次活动的开展,表达了交通公运输行业对环卫工人的关爱之情,传递了社会正能量,营造了全社会关爱环卫工人,珍惜环卫成果,建设文明城市、争做文明公民的良好氛围。




附件