【省路政总队】省路政总队召开中心组学习(扩大)会议

     8月8日,省路政总队党委召开中心组学习(扩大)会议。传达全国组织工作会议精神,学习郑德荣等7名“优秀共产党员”先进事迹。省路政总队党委班子成员,机关全体人员参加了学习。
     会议指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,紧紧围绕实现新时代党的历史使命,全面总结了党的十八大以来党的建设和组织工作的经验成就,深刻阐释了新时代党的建设和党的组织路线的科学内涵,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。
     会议要求,省路政总队所属各级党组织和党员领导干部要深入学习全国组织工作会议精神,准确把握习近平总书记提出的新时代党的组织路线,深刻领会习近平总书记作出的“加强党的基层组织建设、提高党的建设质量、建设忠诚干净担当的高素质干部队伍”的部署要求,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实厅党组的决策部署,以实干精神推动省路政总队组织工作向前发展。
     会议指出,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部坚定信念、为民造福的杰出楷模,他们用实际行动诠释了优秀共产党员先锋模范带头作用。
     会议要求,省路政总队各级党组织要全面掀起学习郑德荣等7名“优秀共产党员”先进事迹热潮。通过谈认识、讲体会,激励和引导广大党员干部思想上真触动、行动上真落实,牢固树立“四个意识”、勇于担当作为,以“学先进、争先进、当先进”作为工作的出发点,把为人民谋幸福作为工作的落脚点,坚定理想信念,发挥好共产党员的先锋模范作用,扎实转变工作作风,为青海交通发展贡献更多力量。



 

附件