【省铁投公司】省铁投公司专项检查河鄂项目安全生产工作

     8月7日,省铁投公司分管安全领导携安全监督部相关工作人员赴省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路改扩建工程项目现场开展安全专项检查。
     检查组重点查看了项目沿线场站驻地建设、路基施工安全生产、现场防汛等工作开展情况,详细询问了临近既有线路安全施工方案情况,并及时反馈了相关意见建议。
     检查组要求,一是提高安全意识。做好沿线作业面现场安全防护措施,增设警示标语、限速牌、导向牌等安全防护设施,确保项目施工安全持续稳定;二是建立健全安全责任体系。加强现场安全管理,做好既有线路的保通工作;三是提前介入农名工驻地管理工作,不得临河临边设置驻地,做好项目全线防汛度汛工作;四是高度重视项目进场人员安全教育、安全技术交底、日常安全隐患治理、安全经费投入等工作,时刻将安全生产工作放到第一位,尽快形成安全生产良好态势。

附件