【省交通监理处】省交通监理处党委中心组传达学习中共青海省委十三届四次全体会议精神

8月8日上午,省交通监理处召开党委中心组学习(扩大)会议。会议由省交通监理处党委主要负责同志主持,机关全体人员参加学习。
会上,传达学习了中共青海省委十三届四次全体会议精神,并全文学习了青海日报评论员文章《全面落实新时代党的建设总要求——二论学习贯彻省委十三届四次全会精神》《与时俱进深化对省情的认识和把握——三论学习贯彻省委十三届四次全会精神》。
会议强调,要进一步深化共识,明确思想,将行动与目标统一起来,将学习贯彻中共青海省委十三届四次全体会议精神当作今后一项重要的目标任务去抓。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,精准把握省委十三届四次全体会议对交通工作提出的新要求、新部署,严格按照会议部署要求开展下半年的各项工作。坚持以科学发展观的理念为指引,重点解决好下半年的重点难点工作,在转型升级方面更上一层楼,在绿色发展方面实现更多的创新,在生态环保方面力争新的作为,在认清监理工作实际的基础上努力完成好下半年的工作目标任务。
会议要求,全体干部职工要充分学习理解省委十三届四次全会关于交通工作的部署。按照省委王建军省长要求,适应新形势,落实新任务,抓住“一带一路”的有利契机,紧跟全省工作步伐,着力推进思想建设和政治建设,认真学习王建军省长重要讲话,深刻领会会议精神的实质。要以更加严格的标准去要求自身,以更加强大的责任心去提升自我,继续抓好“两学一做”学习教育的推进工作,为全省交通事业的发展建设添砖加瓦


附件