【省高管局】青春有约进军营 学习交流助发展

     为让职工感受和学习部队的纪律作风和军人不怕苦、敢于拼搏、勇于奉献的革命精神。进入八月以来,省高管局基层各单位纷纷组织党员干部职工以“军民融合  鱼水情深”、 “向最可爱的人致敬,走进军营”、"军民共建话发展、携手共筑交通梦”为主题开展了形式多样的交流学习活动。
     活动以观看部队宣传片、参观军队建设成果展、观摩演练为主要内容,深入了解部队光荣历史,实地感受部队优美整洁的营区环境、整齐划一的内务秩序、合理有序的库室布置、硕果飘香的蔬菜大棚、障碍重重的训练场地,严谨精细的管理给大家留下了深刻印象。参加活动的党员干部职工表示,将认真学习部队的正规化、精细化管理经验,在认真贯彻落实“两学一做”教育中,将军人敢打敢拼的顽强作风、甘于牺牲的奉献精神和对党绝对忠诚的坚定信念转化为融入社会、服务人民的工作动力,以更加饱满的热情、更加务实的态度投入到工作之中,进一步加强工作作风、纪律作风建设,进一步为青海交通事业做出更大贡献。
     此次与“部队”零距离的接触,使广大职工真实的体验到了部队军事化生活,领悟和学习到了部队严明的纪律和严谨的作风,坚定了大家以新的观念、新的作风为加快青海交通事业跨越发展的决心和毅力。




















 
 

附件