【省交通监理处】省厅第一督查组督导省交通监理处2018年上半年党建和党风廉政建设工作

    7月11日上午,省厅第一督查组对省交通监理处2018年上半年党建工作和党风廉政建设工作进行了督查。
    督查组一行在听取省交通监理处党建和党风廉政建设工作专题汇报、查阅相关资料台账后,充分肯定了2018年以来省交通监理处扎实推进全面从严治党、落实党风廉政建设责任制等方面的具体做法和取得的实际成效,并就进一步加强基层党组织建设、深入协调推进党风廉政建设和反腐败各项工作提出了指导意见,一是进一步加强制度建设,健全完善党支部相关工作制度;二是进一步加强对党小组的指导督促,发挥其作用;三是进一步深入实践监督执纪的“四种形态”。
    下一步,省交通监理处将以此次督促检查为契机,认真执行全厅党风廉政建设工作会议部署,全面推进党建各项工作,持之以恒抓好作风建设,强化监督检查,不断把党建工作和党风廉政建设工作引向深入,推动交通监理部门全面从严治党向纵深发展。

附件