【省高管局】省交通质监站检查指导G227老城关经西宁至上新庄公路项目实体工程

    7月6日,省交通质监站检查组一行赴G227老城关经西宁至上新庄公路项目现场对项目建设实体进行检查,检查组对G227项目开工的莫兰台岭隧道、工地试验室、小型构件预制场、梁场及钢筋加工场现场施工情况进行了检查及指导。
    检查组对隧道施工工艺、各项指标设计、《工地试验室标准化建设指南》要求,均能满足工程实际需要给予了肯定。对检查中发现的问题,检查组在检查反馈会上逐一进行了反馈,并责令问题单位立即整改,有效消除隐患,并结合项目建设实际提出具体要求:一是狠抓安全管理工作。在项目建设过程中要高度重视人员安全和生产安全,要切实加大安全隐患排查治理力度,切实将安全工作落到实处,坚决防止安全事故的发生。二是加大质量管理力度。严格执行材料准入制,加大对原材的管控。三是加强钢拱架锁脚锚杆施工、锁脚锚杆焊接方法、钢筋网片搭接焊接长度、预制梁板等细节管理,主动形成齐抓共管格局,确保工程质量可控。 



附件