【省路网中心】省路网中心召开综治联席会议

    6月12日上午,省路网中心召开了综治信访工作专题会议,会议由中心副主任杨培红主持,全体职工以及应急处置大厅座席代表20余人参加了会议。
    会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示和省厅综治工作会议精神,认真分析研究影响我中心社会稳定的各类突出问题,安排部署当前综治工作,并与各处室签订了《2018年社会治安综合治理目标责任书》,为庆祝改革开放40周年创造安定祥和的社会环境。
    会议要求,全体干部职工要增强忧患意识,细化工作职责,强化责任担当。一是统一思想,提高认识。切实增强深化平安建设的责任感和紧迫感,强化处室间、值守单位间的联动,把平安建设工作抓好落实好。二是做好应急值班值守及信息报送工作。加强中心24小时值班值守工作,同时也要监督分中心值班值守情况,强化信息共享,形成至上而下的信息流。三是落实好各项工作。强化矛盾纠纷排查,积极稳妥做好热点问题舆论引导,做好信访接访工作,加大12328电话服务中心和应急值守大厅对接报的各类信息的分析研判,搜集可能有影响稳定的各种倾向性、苗头性问题,并及时上报。

附件