【省高管局】省高管局精心备战“迎国检”

    为全力做好2018年度国家公路网技术状况检测“迎检”工作,省高管局精心准备,重点发力,全面做好迎检各项准备工作。
    一是针对桥检、路检指标的检查内容和时间安排,倒排工期,从桥梁安全技术水平、定期检测频率、维护加固实施、路况技术水平、行车安全系数和行车舒适度、路面优良率等方面,全面做好自查自检整改工作,确保各项指标达到检查质量要求。
    二是
照国检目标,正视差距,自我加压,突出重点有针对性地开展路面修补、灌缝等病害排查整治工作,倒排工期,持续发力,保质保量完成路面病害整治任务。
    三是
持续深化路域环境整治常态化工作,从日常养护、小修保养、环境美化、路况保洁、生命安全防护等方面进一步抓实路域环境整治工作,营造安全、整洁、靓丽的通行环境。
    四是做好内业资料的整理及归档,完善桥隧信息和路网信息资料,强化痕迹管理和养护闭合,确保养护管理工作的规范化和制度化。







附件