【省铁投公司】省铁投公司检查指导小大公路复工准备工作

    为保证年度目标任务顺利完成,3月9日,省铁投公司组织相关人员对小大公路全线复工情况进行了检查,并召开会议进行安排部署。目前,项目办、设计、监理、隧道技术服务、中心试验室等相关单位人员已全部到位。
    会议根据检查情况对复工情况提出进一步要求,一是进一步提高思想认识、统一观念、加强管理抓落实,根据本项目的工程特点及剩余工程量,编制2018年度工程进度计划,把年度、季度、每月的产值进行精细化分析,并将工作落到实处、节点和部位上。二是严格按照复工工作程序,迅速调整状态,确保人员、机械设备满足施工要求,质量、 安全控制到位。三是高度重视生态文明建设工作,认真梳理存在问题,严格落实整改责任,切实做好生态文明建设工作。四是按照品质工程相关文件要求,做到标准化施工、精细化管理,推动项目标准化建设稳步前进。五是进一步加强农民工管理工作,加大宣传力度,切实做好农民工权益保障工作。六是加强党风廉政建设工作,认真落实一岗双责,强化项目廉政管理,坚决抵制不良风气的滋生蔓延。七是加强项目资金管理工作,规范各项管理程序,加强计量支付和工程变更的审核力度,强化项目建设资金管理工作。
    此次会议,充分调动了各参建单位的工作积极性,为确保小大公路全面复工建设起到了积极的推动作用。


附件