【海东总段】海东公路总段全面安排部署近期重点工作

    3月12日,海东公路总段党委领导班子召集机关全体干部职工,认真学习了中国共产党十九届第三次全体会议公报、省交通运输厅关于做好脱贫攻坚工作的通知等文件精神,同时就近期各项重点工作作了安排部署。
    一是全体干部职工及时调整好心态,全身心投入到工作当中,严格遵守请销假等各项工作纪律,纪委人事部门做好监督管理。二是转变思路,开创性开展工作,在明确养护体制全面深化改革要求的基础上,做好相应的筹备和对接工作。三是提早谋划,理清今年全年的工作重点,进一步强化全年养护资金的合理使用和管理。四是精心安排,制定具体的公路养护工作计划,同时积极筹备公路养护工作会议、廉政工作会议、职工代表大会和安全工作会议,确保四个重要会议的顺利召开。五是坚持不懈,全力配合地方政府推进精准扶贫攻坚工作,如期完成脱贫任务。六是总结教训,持续加力做好党风廉政建设工作,以重点岗位、重要环节廉政风险防控为重点,严格落实中央八项规定以及个人重大事项报备制度。七是加强学习,不断提升自身政治理论和业务技能水平,同时着重提升全单位干部职工道德素养。八是高度重视,切实履行维稳值守以及矛盾纠纷排查化解职责,维持全单位稳定和谐的良好局面。
 
  


附件