【省交通医院】 省交通医院召开工会第十二届一次职工代表大会

    3月9日下午,省交通医院召开第十二届一次职工代表大会,院领导班子成员、职工代表共225人参加了会议。
    大会在激昂奋进的《国歌》声中拉开帷幕,选举产生了新一届交通医院工会委员会委员、女工委员会委员、经审委员会委员。院党委书记向大会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引努力推进交通医院工会建设蓬勃发展》的工作报告,报告从三个方面对本届工会委员会的主要工作和医院近年来取得的成绩及不足进行了全面的总结回顾,并对今后工会委员会的工作提出四点意见,一是要把医院工会建成绝对遵循核心意志,绝对跟从党的领导,绝对习近平总书记为核心的党中央的工会。二是要把医院工会建成以党委为方向,以职工为中心,积极发挥党委密切联系职工桥梁纽带作用的工会。三是要把医院工会建成为职工着想,替职工办事,给职工维权、全心全意为职工服务的工会。四是要把医院工会建成清正廉明,敢于担当,职工信赖,自身过硬的工会。
 
 






附件