【省高管局】省交通工程质量监督局检查指导G227公路项目临建标准化建设情况

    1月9日,省交通工程质量监督局赴省高管局对G227公路标准化建设情况进行了检查指导。省高管局相关负责同志,局相关处室、项目办及参建单位负责同志陪同检查。
    检查组一行查看了G227公路项目全线项目驻地、工地试验室、钢筋加工场、拌合站及临建设施建设情况。
    检查组对临建工作提出了几点要求,一是试验室内各种试模需编号,现场检测室仪器要配备仪器说明书复印件,仪器出入台帐,砂石料表观密度试验水温控制。资料室资料台账要做好防火、防潮、防磁措施,规范借览记录台帐。二是各参建单位要针对施工过程中容易出现的纰漏环节,做到查缺补漏。三是各单位要以建设标准化为前提,按既定目标坚定不移的抓好建设进度工作,为后续各项安全、质量、环保、工期目标的圆满达成打下坚实基础,强化工程管理精细化和信息化,打造施工亮点,树立标杆工程。






附件