【省收费处】省交通运输厅“双帮”工作第八组深入帮扶村宣讲十九大报告

    为推动党的十九大精神走进基层、走进群众,11月13日,省交通运输厅“双帮”工作第八组组织成员单位省收费处、交通学院、培训中心的领导干部赴帮扶村宣讲十九大报告。
    期间,在民和县新民乡公巴台村,省交通运输厅“双帮”工作第八组宣讲员们深入到冬耕田间地头,盘膝而坐,用朴实易懂的语言,深入浅出的讲解,对十九大报告全文进行了通读,重点对十九大报告中实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化等内容进行了详细解读,为村两委班子、党员和群众带来了一堂生动、接地气的党课,及时将十九大精神深入到基层每一位群众心中,坚定了他们早日实现脱贫的信心和决心。宣讲结束后,大家亲自动手,帮助“亲戚们”一起干农活、拉家常。随后还对毛拉山村整村搬迁工程进行了督导检查。
    下一步,“双帮”工作第八组各成员单位将组织党员干部和驻村书记一起走村串户继续宣讲十九大精神。







附件