【省高管局】省高管局召开第三季度服务区服务质量运营分析会

    11月12日,省高管局召开服务区第三季度服务质量运营分析会,省高管局法规处、乐都分中心、马场垣收费站,省交通一卡通公司智驿分公司等相关部门负责同志参加了会议。
    会议通报了2017年第三季度高速公路服务区运营和服务质量工作开展情况,对服务区移交后工作开展情况进行了分析探讨,马场垣服务区顺利完成了全国百佳示范服务区文明创建工作的检查和评比工作,各服务区保安全、保畅通、保稳定工作有序进行,餐厅、超市、客房、加油站等各项服务工作措施得力,全面推进了服务管理水平和质量。
    会上还对下一步工作打算和服务区监督考核工作提出要求:一是明确考核对象,全面制定服务区服务质量工作相关制度;二是完善服务区的监督管理职责,提升社会满意度;三是结合服务区监管职能,加强学习,更好的适应服务区发展形势的需要;四是创新工作思路,在提升服务区服务质量方面狠下功夫,助推我省高等级公路服务区事业稳健发展。

附件