【省收费处】省收费处S103线西宁至甘禅口段公路病害整治工程完成交工验收

    11月13日,省收费处组织召开S103线西宁至甘禅口段公路病害整治工程交工验收会议,厅综规处、建管处、养管处,省公路局、交通质监局及各参建单位参加。交工验收前,省交通质监局进行了交工前质量检测,并出具了检测意见,S103线西宁至甘禅口段公路病害整治工程路基、路面、桥涵、交安工程实施均达到设计及规范要求,具备交工验收条件。验收中,验收小组通过现场查看病害整治成效、听取项目负责人汇报等方式,并根据交通部公路工程(交)竣工验收办法和实施细则的规定进行检测验收,检测结果满足设计及规范要求,验收小组一致认为该项目具备交工验收条件,同意西甘项目交工验收。
    S103线西宁至甘禅口段公路病害整治工程,位于青海省省会西宁市与青海省海东市互助土族自治县境内,是我省著名旅游公路之一。项目路线全长91.75km,于2015年6月开工建设,2017年7月完工。在项目实施中,认真贯彻“科学组织、精细管理、绿色环保、打造精品”四个方面的建设管理内容,始终坚持“保护环境、绿色营建”的原则,以打造生态、环保、绿色、安全示范路为目标,在各参建单位的共同努力下,取得了显著效果,树立了良好的建设管理形象和社会形象。该项目的建成,进一步提升和改善了该地区的交通现状,有力推动了海东市互助县旅游、投资以及其他行业的同步发展。



附件