【省公路检测鉴定中心】省公路检测鉴定中心组织试验室管理人员到省外资深检测机构参观学习

    为了更好的学习掌握试验检测新技术、拓宽学习渠道、寻找差距、取长补短。10月11日,省公路检测鉴定中心组织各部门负责人及技术骨干一行11人赴陕西交建公路工程试验检测有限公司及陕西高速公路工程试验检测有限公司参观学习。
    此次参观学习旨在为下一步改善并健全检测中心试验室环境和功能做准备。学习小组一行参加了两家单位试验室的环境、设备布置、功能分区及管理运营模式,公司试验室负责人热情接待了参观学习小组,并为学习小组就该试验检测技术服务中心的运行、各种仪器设备使用、人员配备和规范化管理情况进行了详细的讲解。
    通过此次参观学习交流,学习到了兄弟单位科研、管理、分析测试等方面的先进理念和先进经验,开阔了大家的眼界和思路,参观学习人员都感到受益匪浅,也为中心下一步申报综合甲级提供了指导性意见。


附件