【省一卡通公司】青海省交通一卡通有限公司对各子公司进行专题调研

    近日,青海省交通一卡通有限公司对所属五个子公司进行专题调研。参加此次调研的人员有公司领导、公司各部门及各子公司负责同志。
    各参会子公司负责人对近期工作的开展情况进行了详细汇报。并针对目前公司工作存在的问题逐一发言,就机构设置、人员配备、队伍的专业素质锻炼等多角度提出意见和建议。总经理听取大家的发言后,对近期的工作表示了肯定,并对各子公司的工作分别做出了明确的要求,一是智捷公司要克服困难,改善办公条件,用积极向上、良好、热情不抱怨的心态对待工作,树立主人翁意识,齐心协力,学会创新,不因循守旧,分工分责不分家。随着营改增政策的实施,ETC发行模式会有质的改变,要努力创新,提升服务,认真调研,借用外力推动业务发展,研究公司激励机制的制定和目标任务。二是智诚公司要高举民生工程大旗,认真研究我省的相关民生政策,针对人员成本、科技研发、卡功能扩展、对外合作等与总公司各部门衔接。三是智信公司加强信息化、标准化、规范化管理,研究设备检测自动化,减少检修开支,减轻一线员工劳动强度。针对性的进行安全生产检查,重点检查风险源,确保节假日期间的保通、保畅、设备及人员的安全。同时,进一步加强员工学习培训,转变员工思路,确保各项工作有序开展。四是智汇公司要定位公司属性,做到思路企业化、软件版权制度化、开拓市场化、公司管理规范化、合同管理程序化。在业务方面针对新能源要拿思路、拿方案,积极参与智慧交通、“十三五”信息化建设,加强与各子公司的合作。五是智驿公司要加强公司管理规范化、业务工作流程标准化、员工思路的企业化、优质服务的品牌化。要认真学习企业的相关知识,推进公司的发展建设,创新发展思路和发展模式,用品牌化的服务提高公司的形象。
    会后,公司要求各部门及所属子公司要统一思想,形成合力,以踏实、稳进、创新的工作成效,推进公司整体发展。


  

附件