【省交投公司】交通运输部专家调研省交投公司安全生产工作

    为充分掌握青海交通运输行业安全生产现状,剖析当前公路建设中存在的问题,准确定位“十三五”发展目标、任务及措施,5月19日,交通运输部相关专家到省交投公司调研安全生产工作。
    在双方召开的座谈会上,省交投公司结合工程建设实际,汇报了“十二五”期间安全生产工作情况,就“十三五”期间公司安监队伍建设、安全监管信息化系统建设、安全生产应急救援能力建设等提出了具体的规划思路和目标。公司有关领导和各部门负责人针对“十三五”期间安全生产工作中公司层面如何落实主体责任、高海拔公路工程建设安全、非生产性伤亡事故责任认定及如何防范重特大事故等突出问题、主要任务和重点工程中如何抓好安全生产工作同调研组专家进行了深入交流,反馈了意见。
    通过此次调研座谈,进一步提高了抓好当前安全生产工作的重要性认识,牢固树立了安全第一的思想,切实增强了大家的紧迫感和责任感。




附件