【省收费公路管理处】青海省广播电视台"冬走基层"栏目组到刚察收费站进行采访报道

     19日,青海省广播电视台"冬走基层"栏目组到刚察收费站进行采访。期间,该站负责人向记者全面介绍了收费管理、队伍建设、文明服务、一日工作生活制度等情况,并对记者所提出的问题进行了详细解答。随后,记者深入一线用镜头记录了收费工作人员出早操、整理内务、交接班流程、文明服务、便民服务、微笑服务和保安员在大雪纷飞的寒冷夜晚在清理车道积雪、指挥车辆、保障畅通的全过程,记者们重点采访了一线收费职工,让他们畅谈长期一线工作的切身感受以及对收费工作的理解和感悟。通过一天的采访,记者们零距离了解和感受了基层收费工作情况和一线收费人员的奉献精神。此次采访,更加激励了该站职工的工作热情,必将全面反映交通运输行业管理、文明创建等正能量,发出交通运输行业正面的声音,进一步增进社会各界对公路收费窗口行业的认知和理解。

 

附件